я помню тропинка сгорала из дуур румма

Я помню,тропинка сгорала.
Я помню,амбары не те.
Я помню.А снег с перевала,
Упал в голубой пустоте.

Метели метели метели.
Они серебрились у глаз...
Сады в эту ночь опустели.
А утром глядели на нас.

А утром и мы уходили.
Куда то туда и туда.
Где звезды.Где горы из пыли.
Где звезды летят....на года.


Рецензии