Работа

Что мне делать,
как мне быть?
Голову ломаю,
как работу
то взбодрить
точно уж не знаю.
Всё испробовала я
или кажется что да,
все ресурсы запустила,
а быть может упустила,
а быть может то совсем
всё не то,что я хотела,
а быть может и не во мне
то дело!!!!!
Ну конечно не во мне
скажу я тихо в тишине,
просто нужно подождать,
лошадей чуть приунять.
А быть может отпустить,
с пофигизмом нужно быть,
чтобы так сидеть ребята,
без отдачи,ждать когда то
всё конечно же придёт,
а быть может и наоборот,
всё печально станет снова
и ломать я буду вновь,
где мой промах
где улов.
Стоп сказала я тогда,
убери весы ты навсегда,
пока маятником ты бредишь,
так идёт к тебе
всегда,чёрная то полоса
и не мучай ты себя
делай тихо,не спеша,
только кто в успех уверен,
тот работой награждён,
ну, а кто в себя не верит
вечно голову ломает
что и как и почему
всё ответа не найду.......


Рецензии