Ведьма колдовала, Заговаривала красное вино

Ведьма колдовала,
Заговаривала красное вино.
Дала выпить женщине…
Закружилась,
Закружилась голова…
А ночью душа
Горит в огне
И в печи дымят дровишки.
«Отравили бабу,
Отравили», — шепчется народ.
Загубили бабу,
Загубили!!!
Мхом зарос весь дом.
Между небом и землёй,
Между смертью — жизней…
Всё горит в груди.
Молится за жизнь её
Священник.
Боже, она в руках твоих,
Излечи ты, излечи!
И невинную от колдовства
Спаси!
Игорь Черных
Чёрные ведьмы самые страшные и чёрные
колдуны! Берегитесь их…
Эти события происходили после войны
в 1946 году в деревни Глухомани (Глуховка)
Воронежской губернии Острогоржского уезда…


Рецензии