Газель от Сотера 487

Один лишь только раз сложил в неделю
Под семьдесят стихов  -  не ахинею:

Чему наградой был обширнейший инсульт !
Вот до чего,порой,доводит тяжкий труд ....

А я за полторы  -  за  сто сложил !
И,видит Бог,пока не выбился из сил:

И далее намерен то сложить,
О чём,коль поленюсь,могу забыть ...

Глаза уже не видят ни хрена,
А голова всё так же мыслями полна !

Коль дальше так пойдёт,  -  вполне возможно,
Сорвусь и я !  А то уже тревожно  ...

Но,слава Богу,я пока ещё держусь !
Хотя и знаю,что когда-то надорвусь ...




11.12.2019


Рецензии