Позвольте Вас...

Позвольте Вас ......да да конечно

Приглашаю ...уже внимаю ...

Она смотрела ...нежно и учтиво ...льстила

Как руку подавала ....словно увлекала

И шелк прохладный нежных рук ...как сладкий яд

Сводил меня с ума ...о барышня ...она

Блистала воспитанием ...в красивом платье

Мило улыбаясь...вела беседу ...мне казалось

Нет лучше никого сейчас ...и ничего не надо

Вот только бы продлить мгновения ...

Прекрасные мгновения ....прекрасного видения

И сладких грез...моей души ...душевного томления...


Рецензии
Ожидание, чувства, видения - "остановись мгновение".
Вы тонко чувства передали сквозь строки, словно шелк коснулся...

Мила Суркова   05.01.2020 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо , дорогая Мила ..

От вас особенно приятно получить отклик ...
С уважением ,Степан

Степан Тимофеевич   05.01.2020 04:23   Заявить о нарушении