Начертанный десницей

Четыре градуса жары,
        Почти не стало снега,
Что для сегодняшней поры -
        Нечаянная небыль.

Немного подошло тепла
        На светлую седмицу.
Уму неявен Божий план,
        Начертанный десницей.

Но согревает день за днём
        Прозябшую природу
Тем невещественным огнём,
        Что делает погоду.

        15.05.1998


Рецензии