В знойном мареве июля...

В знойном мареве июля  утону,
С наслажденьем  буду слушать  тишину...
Моих губ коснутся лепестки цветов,
И польются снова строчки про любовь...

Позовёт меня к себе любимый  плёс,
Замелькают в роще платьица берёз...
Стану я берёзкам косы расплетать
И, как в юности, о суженом мечтать...

А созвездия ромашек у реки
Вновь излечат душу от глухой тоски,
Будут снова мне на счастье  ворожить,
Чтоб с надеждой я могла на свете жить...

Сердцу станет так отрадно, так светло...
Пусть не всё сложилось складно, не везло
Мне, порою, в этой жизни - не беда!
Только жаль, что всё быстрей бегут года...

В травах шёлковых, душистых утону,
С наслажденьем буду слушать тишину...
Переполнюсь ароматами цветов,
И польются снова строчки про любовь...


Рецензии
Татьяна! Прекрасное стихотворение! Светлое оно, душевное, образное, лиричное.
Очень рад тому, что Вы снова начали писать!
Всех благ Вам! Удачи и успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   12.12.2019 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.