Роману Верчику. Личное

Я давно хотел тебе ответить
Было только как то недосуг
Почитал "стихи", какой же класс - то, третий?
Шлепать детвору, не мой досуг

Год прошел, подумал, почему бы
Дядьке пацана не поучть
Чтоб не скалил зубы людям в спину,
Не писать пусть учится , др... ть

Кто, не помнишь, первый начал свару?
Вот - отдача, мучает теперь?
Ты давай, подкинь ка лучше пару
Только, чур, не выбегай за дверь.

Я надеюсь, ты уже усвоил,
Что в ответ всегда я балагурю
И запомни ,тот, кто сеет ветер,
Тот, в итоге, пожинает бурю.


Рецензии
старый ты, конечно же заметил,
и к тебе маразм подкрался сзади,
столько не писать, а тут ответил,
шаржем мой стишочек испохабил.

балагур еще какой, отменный,
точками слова зачем запикал..?
вреж наотмаш, жестко непременно,
чтоб народ над дядькой похихикал... :))

Роман Верчик   11.12.2019 19:10     Заявить о нарушении