Тебя дождаться сложно, мой герой Снежные сказки

№№№№№
Тебя дождаться сложно, мой герой,
И  все-таки быть может,  так случится,
Что мы еще увидимся с тобой,
Там, в том тумане, где незримы птицы,
И песня вьюги так порой страшна,
Что и волчица белая боится,
И там тебя оглушит тишина,
В твоих руках замерзшая синица.

И все бы ничего, но  тот уют,
Который мы с тобой создавали,
Припомнив вновь, синицу ты свою
Отпустишь, и придешь, пройдя в начале
Весь этот путь, забыв о той поре,
Когда не очень мы с тобой дружили,
И где-то там, в тумане, на заре,
Дверь распахнешь,  и снова закружились

В том белом танце елки и дома,
Мгновенье счастья вечности достойно,
Тебя дождаться сложно, я сама
Не героиня, не отважный воин.
Но тем, кто ждет, мгновенья счастья вновь
Подарит Коляда, я это знаю.
И будет светлой и прозрачной ночь,
В твоих объятьях, на краю, по краю

Пройдя к тебе, я сохраню баланс,
И рассмеюсь, тебя опять увидев,
Все будет хорошо, и снова нас.
С улыбкой Лада встретит, о, мой витязь.
Оставшись вместе в белой пелене
Допишем мы тот эпилог романа,
Когда опять ворвешься ты ко мне,
Такой красивый, и такой желанный


Рецензии