Не находить и вновь искать

Не находить и вновь искать:
Метаться, маяться, искать причины.
Пытаться объяснить - не находить ответ
И упираться в равнодушные чужие спины.

В толпе пытаться сохранить себя:
Не раствориться, остаться непохожим.
И жизнь свою прожить слегка навеселе,
А не ходить с тоскливой вечно рожей.

Оставить на земле какой-то след,
Чтоб вспомнили потомки добрым словом,
Мол был такой; простой обычный человек.
Хорошим просто был... И это здорово...


Рецензии
Чудесен ваш стих!Очень прекрасно читается!Сергей.

Сергей Лутков   11.12.2019 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось. Мне Ваш тоже понравился:)

Костас Костас   11.12.2019 21:07   Заявить о нарушении