Неизвестный Лопух

В спорте России есть новый скандал:
пауза года в четыре!
Имя начальника, кто нам сказал,
чья же вина вонь, как в сортире?!
 
Крайнего нет за причины вины.
Вроде бы нет здесь министра?!
Кто вместо дела наделал воды.
Выдал мочу, ход туриста.
 
Тип не предмет изучения спецслужб.
Он получает зарплату.
Вроде не сделал пахучих нам луж.
Орден схлопочет крылатый?!


Рецензии