Всё в Боге

Всё в Боге, и власть его во всём.
Рукой незримою начертаны регалии.
Всевышний Свет в величии святом -
Свобода веры и истины познание...

И рядом с Богом духом ты сильней,
Покров небесный - судеб утешение.
Вселенский разум нас делает мудрей,
Ведёт по жизни, даруя вдохновение...

Весь мир стоит на духе гениальном,
И не сыскать ему начала и конца.
Всё возвращается огнём зеркальным
Под пристальным безмолвием Творца...

Сомнений нет, как нет тревог и боли,
Когда живёшь, смотря на Божий свет.
Давно средь всех распределил Он роли.
На берегах души мы строим свой ковчег...

Даётся жизнь для праведных стремлений
К добру, несущему тепло другим
По лестнице душевных восхождений,
Ведущей нас лишь Господом одним...

Мишина Татьяна

16.09.2019

Картинка из интернета


Рецензии