Фотография

Закатился мяч под старый диван.
Снова мысли мои окутал туман
Я увидела фото на нем мы вдвоем
Запылилось немного, а в остальном
Мы на нем у камина нам вдвоем хорошо
Там была я счастливой, а потом ты ушел
Не вернешься - я знаю. Не увижу и что ж
Я тебя понимаю, ты для всех так хорош
Ты игрок, ты на время,
Слишком поздно я поняла
Я для тебя была развлеченьем,
Каких сотни есть у тебя
Сдула пыль, улыбнувшись с фото,


Рецензии