Вьюга

Стою я на балконе.
Вьюга за окном.
Снег бешено кружится
И ложится пышным ковром.

Ветер завывает,
Порывами в окна стучит.
Узоры на стёклах удивляют.
Зима злится, пугает, чудит.

Деревья колыхаясь,
В белом тумане стоят.
Между  порывами  ветра
Их сказочные фигуры видать.

Вьюга за балконом,
Но как же прекрасна  Зима.
Всё снегом  покрывая,
Чудо картины  рисует  она.

Сказочно неповторима.
Как  скрип снега  забыть?!
Всегда причудливо шкодлива,
Мечты, надежды  способна  дарить!
11.12.2019г


Рецензии