Время лечит

Может, время что и лечит,
Я секрет узнала новый:
Руки, ноги, губы, плечи
Тоже вылечить готовы,
Разгоняя в жилах кровь.
Этот лекарь есть — Любовь.
Есть такая в ней услада,
Лучше лекаря не надо.
 Мой мучитель  и кумир
Подарил шутя весь мир.
Не забуду, всё стерплю
И за всё — благодарю.


Рецензии