сравни

Я не похож,на всех твоих,мужчин?
И нынешних.И даже - предыдущих.
Сама не ищешь тысячи причин,-
На представившийся,этой ночью,случай!

Эта покорность,- не очень мне сладка.
Но,мысли о неверности,- гоню!
И к телу тянется,сама собой,рука.
И даже что-то,про Любовь,я говорю.

Сравни меня!Сегодня - такой "случай",
Наверное,нам выпал неспроста?
А кто,из нас,- ты или я везучий?
Мы разберемся,к утру,наверняка!


Рецензии