Молчанье - золото

Сказать мне хочется, но лучше промолчу,
Или опять я попаду в немилость.
А может стоит мне сходить к врачу,
Придать поступкам такт, а телу живость.

Молчание с улыбкой на вес злата,
Притом, без умолку все говорят глаза.
Искорки ж в твоих - мне за молчанье плата,
А нежность жестов рук взаимность подтвердят.

Желанья нет сказать - уста при деле,
Не стоит пылкость их словами остужать.
Оставят след лобзания на нежном теле,
А руки непослушные, как их сдержать?

Нам не нужны слова, слова сейчас излишни,
В нирване мы плывем по чувственным волнам.
С хорошим настроением из транса вышли,
На месте первой встречи воздвигнем любви храм.

11.12.19 г.


Рецензии