И надо никогда не опускаться

   .   .   .
И надо никогда
не опускаться
на те поляны
где вас заколдуют
цветы и травы
шепот одиночества
а иногда
и шорохи ночные
которым нет
как будто бы конца…
летите
над землей огромной
высоко
и крыльями
касайтесь облаков
и разговаривайте
только с солнцем
и обещайте нежность
лишь луне
и никому
не доверяйте счастья.


Рецензии