РазПутица

На газонах - жирная грязь.
По мощёным ходите дорожкам...
Там где с предками вечная связь,
Там где Солнце играет с окошком.
Посылая нам зайчиков в злате,
Переливных. В спектральной игре...
На рассвете, в зенит, на закате:)
Миражами порой при жаре.

В декабре нам распутица светит:)
Не с руки мне пророчить капель.
Кто внимателен,  сам всё отметит.
Всяко: тёплым случится апрель.
Круголет завершает спирали,
В каждой дате, начало с концом:)
Раздадут по заслугам медали...
Тем кто в грязь не стремился лицом.


Рецензии