Мысли вслух

Мужчина и женщина объединяться
Как вода с водой
Вся зависимость, как только разделить ее исчезает?
Сразу ничего не происходит, вода перемешалась
И ей нужно долго отстаиваться

Проживая жизнь со всеми
Ты всегда остаёшься в одиночестве
Потому, что не принадлежишь себе


Никто не смеётся над собой
Всё смеются над другими
Это вовсе не смешно
Выглядят это всё ужасно


Рецензии