Власть гор

Прекрасен облик горделиво
Встающих ровной чередой...
И скажет каждый справедливо,
Увидев вид гряды цепной, -

Что власть их вечна, неизменна
И поглощает разум наш...
Когда глядим, то бренность тела
И мысль об этом - просто блажь!


Рецензии