Улыбнись

[05.10.2019 09:58] Наталия Савина (Теплова):
Улыбнись и подтянись!
Жизнь прекрасна!

Смотрим ввысь:
Небо наше голубое,
Тучки белые плывут,
Хороводами идут!

Ниже опускаем взгляд:
Там берёз стоит отряд,
Все красивы и стройны,
Белый стан, из шелка платья,
Яркий Осени наряд,
Октября объятья!
Зелень, травы, переливы...
Желтыми
Сброшенные пряди - листья,
Украшенья осени!

Нежное солнце!
 
Посмотришь в окошечко,
Выйдешь на улицу,
Там тоже солнечно!

Дышим туманами и ароматами!

Всеми нам данными свыше
Объятиями!
Все в себя впитываем и
Оживаем!
Дух октября - на себя примеряем!
05/10/2019


Рецензии