Звон тетивы, полетела стрела

Звон тетивы, полетела стрела.
Мальчик играясь пустил.
Сердце пробито, душа чуть жива,
весело он пошутил.

Мысли смешались и все про неё.
Сна нет, бессонница, край.
На фиг ты целился в сердце моё?
Сдохну, давай выручай.

Но посмеялся Амур в облаках
гадко, довольный собой.
-Ты же хотел получить этот фант!?
Фант, под названием "Любовь"...


Рецензии