Тоскливо так без цели жить!

Тоскливо так без цели жить...
Нелепо так существование,
Как будто в сумерках бродить...
Пришло ко мне сие послание:

Порой бывает на Пути
К тебе приходит понимание
Того к чему так долго шёл,
Как выполнить своё задание.

Но не у всех и не всегда
Приходит чувство озарения,
Лишь потому, что не смогли
Познать азы они учения.

Здесь жизнь всех учит,
И уроки бывают жёсткими порой,
Но это, друг мой, чтоб коросты
Слетели все с тебя долой.

Порой услышать духа голос,
Когда в системе ты оглох
Я знаю,  очень-очень сложно!
Прошу тебя, ты сделай вдох.

Вбирая трав душистых запах
И горных рек столь чистых звук,
И пение птиц, и дождь, и ветер,
Тепло от Солнца, милый друг,

Себя наполнишь вздохом этим.
Покой на сердце обретя,
Поверь, почувствовать ты сможешь,
Что ты Его, мой друг, дитя!

И в этот миг признай, что слаб ты
И то, что помощь от Него
Нужна тебе в сей миг, дружище,
И ты почувствуешь Его!

И будут снова озарения
И радость в сердце, ведь любовь –
Энергия, с которой ночью
Всегда и всем, мой друг, светло!

И с этим чувством ты увидишь
Причинно-следственную нить,
Увидишь цель, ведь так нелепо
Сегодня в сумерках бродить!

Лина счастливая
11 декабря 2019г.
12:08 – 12:30


Рецензии