граневоры - 6106

граневоры
14:04
Публикация номер 6106

гуллипуты меня подковали,
гулливоры обворожили;
сторожа обворовали -
и оставили на финале;

где на счастье и где на горе -
грома части осколки молний ;
я гитарою бой исполню,
вот концерт из консерваторий -
сто да сто - двести рож умою

краской красной и чёрной икрою -
чтобы волны довольны
стали кораблям из людей и стали;

я по льдам скользил зимою,
и по травам искал змеею,
соль земли - один кристаллик.

     11 декабря 2019 года примерно 14:19

***


Рецензии
один кристалик
граней сотни
на каждой - мир
а ты - один...

Исключительная Сова   12.12.2019 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Грани кристаллика соли

Август Май   12.12.2019 07:14   Заявить о нарушении