Ты рядом или далеко

Ты рядом или далеко,
Пути не могут пересечься.
Казалось было все равно,
А вдруг секунды длятся вечно.
Так не хотелось изменять,
Уклад давно привыкшей жизни,
Вдруг стало нечего терять,
Одни эмоции и мысли.
Стук сердца слышу в тишине,
А голос перешёл на шёпот.
Всё хорошо, но лишь во сне,
А дальше неприятный рокот.
Что дальше в этой пелене?
И путаюсь, ищу ответы.
Хотелось быть наедине,
А оказался просто где-то.
Бумага в клочья. И аккорд
Поставил снова мимо ряда.
Струна по пальцам мимо нот,
А Строчка вылезла из ряда.
Не привыкать, но все же грусть,
Хотел другое окончанье.
Не вышли на один мы путь,
И между нами лишь молчанье.
                                             


Рецензии