снег...

Пусть снег идет,
пусть засыпает,
дворы,дороги и поля,
пусть дети во дворе играют,
и пусть морозная зима,
их щеки красные щипает,
пускай резвится детвора!
Пусть снег идет,
пусть под ногами,
скрипит,трещит и пусть блестит,
пусть дети снежками бросают,
деревья в инею стоят,
они друг друга догоняют,
а хлопья снега пусть летят!


Рецензии