000288 Идёт Экзамен. Адвент - 2019

АДВЕНТ*. Да, всем непросто, братцы.
Идёт Экзамен. Для всего.
Прошёл две тыщи девятнадцать.
С чем вступишь в ЗАВТРА?
Кто кого?**

Смог отпустить свои привязки?
Закрыл ли прошлого главу?
Иль по дурной его указке
Жить продолжаешь наяву?

Очистил ли свою ты душу
От груза мелочных обид?
Сеть*** свою старую разрушил,
Где всё страдает и болит?

И строить новую ли начал,
Ту, что лишь Радостью полна,
Что принесёт тебе удачу,
Коль эго вычистишь до дна?

Дошло ли до тебя, что рядом
Все здесь проходят свой урок?
И всем поддержки твоей надо -
Поддержки, а не злой пинок!

Ищешь ли ты предлогов разных,
Чтоб ближним и другим помочь?
Иль гложет зависти проказа,
И на душе не день, а ночь?

Открыл своё ты Сердце миру,
Чтобы его теплом согреть?
Иль эго - как всегда кумиром -
С тобой играет в круговерть?

Почистил ли ты отношенья
С близкими, дальними, собой?
Принял ли важное решенье:
Сдружиться с Радостной судьбой?

Ты выбрал ли Дорогу Света
Своей единственной тропой?
И заявил ли ты об этом,
Чтобы знал Ангел твой земной?

И осознал ли ты всем сердцем,
Что жизнь свою пора менять?
Что Космос нам новые герцы
Всё шлёт - и надо их принять?

Стирают память клеток тела****,
Что ЗДЕСЬ привыкло лишь страдать.
Жить раньше только так умело:
"Терпеть - страдать - умирать".

Эта окончена "забава".
Отныне клетки всех чисты!
Лишь Радость быть имеет право!
Мы строим Новые Мосты*****!

В Любви и Дружбе жить так просто!
И не во сне, а наяву!
Также как эти сестры-сосны
В Любви и Радости живут!

Ещё ЕСТЬ ВРЕМЯ.
Ведь декабрь
Лишь набирает Высоту.
Вставай с колен!
И хватит падать!
ПОРА.
Яви СВОЮ Мечту!

* Адвент - предрождественский период. Время подведения итогов года и переформатирования сознания

**"Кто кого?" - что окажется сильнее: Любящее мир Сердце или эго

*** Сеть (здесь) - наши привычки, шаблоны, встроенные в подсознание

**** Память клеток тела - "запись" в подсознании информации о пережитых стрессах

***** Новые Мосты (здесь) -
1)новые установки сознания (нейронные связи), настраивающие на Созидательную жизнь;
2) Новые Отношения между людьми, основанные на Дружбе и Взаимопомощи и т.д.

11.12.19


Рецензии