Нужно время

Настроение ноль с утра.
День сегодня какой-то хмурый.
Как испить свою жизнь до дна,
Ощущая себя в ней дурой?

Как на правильный выйти след,
Если спутано все шагами.
И увидеть заветный свет,
Дотянуться к нему руками?

Мне не хватит ни слов, ни слез.
Нужно время. Оно одно
Лишь покажет - победный тост
Или камнем уйду на дно.

     7.12.2019


Рецензии