СЕКСтины, N235, Утро выдалось серым

-235-

Утро выдалось серым. День, как газетный лист,
Разворачивается передовицей.
Улица выглядит одинаковоли́цей.
Я один в ней светел и чист,
Но лишь изнутри, про себя, не снаружи;
А снаружи - я как все, иду через лужи.


Рецензии