Попросите у Деда Мороза...

Попросите у Деда Мороза
Чтобы мира нам привёз
Снегурочка дома отдыхает
Чтобы Не было у матерей слёз !
…………………………………………….
Симпатична девушка Алёна
На ней одежда ярко- зелена
Она продаст платья балахона
Если ей позвонит из смартфона
………………………………………………….
Если вы не нашли девушку
Под новый год возле ёлки
К вам придут красивые тёлки
Если у вас есть деньги в кошёлке
…………………………………………….
Я всегда мечтал найти добрых друзей
Жизнь текла как река, мимо меня
Встречал много людей на своем пути
 Многих забыл. Остались  только родня
…………………………………………………………………..
Я раздел ее до гола -Какие ножки , до пупка
Попа кругла , слегка. Ноги вынул из каблука
Пятый размер грудка,  розоватая два щека
Только нету молока. Из Китая посылка.
………………………………………………………..
Я ходил в клуб знакомства
-Выбирайте разных баб
Я то выбрал , но сказали
Им не подходит такой Арап


Рецензии