Непонятные итоги

Макрон и Меркель, Путин и Зеленский,
в Париже повстречались говорить.
Формат Нормандский, разговор не детский,
чтобы конфликт опасный устранить.
 
Молчат России новостей каналы,
как будто бесполезный разговор?!
Что познакомились, руки пожали,
но ничего не изменило спор.
 
Россия хочет, чтобы долг судебный
ушел неактуальный быстро прочь.
Зеленский видит в долге спор идейный,
готов его привлечь, не истолочь.
 
Загадка января, что будет с газом?!
Придется в Киеве топить дрова?
Или Россия вдруг отступит разом?
Признает в Украине есть права?!

 
 
 
 


Рецензии