Не на той частоте вибрирую

Не на той частоте вибрирую.
Может, просто, тупая простуда
Своих демонов сам провоцирую.
Негде встать - могилы повсюду...

Черт возьми, я опять это сделал -
Закопать не сумел - чуть присыпал
Свои мысли, вновь ядом по венам
Все вопросы опять с новой силой.

Не один - все идут в никуда,
Лишь играют в пустых театрах.
Знают смысл и будто бы знают себя
Повторяясь в трусливых мантрах.

Мир теплей или я холодней?
Не ищу я спасение... нервы
Сдают... каждый день доживать тяжелей.
Мне бы просто немного веры.


Рецензии