Сквозь маску

Я пытаюсь не показывать своей боли
Пока меня не вынуждают это сделать
Живу, пряча свое настоящее лицо
Делая вид, что ничего не боюсь
Я как и все мы скрываемся под одной маской
Откровения
Из одной плоти и крови


Рецензии