Бетон

Concrete / Tom Odell / Wrong Crowd / 2016
https://youtu.be/bnZxWpwvFEk

Одинокий номер мой,
В нём подушек мягких целый рой -
Роскоши обещан шик,
Только разниц я не вижу больших.

Как по мне -
И бетон перина
Вполне,
Были б мы едины
Во сне,
И вдвойне
Было бы теплей нам.

В дорогих картинах две стены -
Хороши, но дУши в них не видны.
Свой шедевр покажи,
В нём увижу отраженье души?

А мне -
И бетон перина
Вполне,
Если мы едины
Во сне,
Вдвойне
Было же теплей нам.
Было же теплей нам.
Было же теплей нам.

Я вижу сиянье звёзд,
Спускаясь на дно.
Знаю, случилось всё,
Но скажу лишь одно:
Вернись хоть когда-то,
Без тебя я не жив.

Да, мне -
И бетон перина
Вполне,
Были б мы едины.
Во сне
Вдвойне
Было бы теплей нам.

Да, мне -
И бетон перина
Вполне,
Были б мы едины.
Во сне
Вдвойне
Было бы теплей нам.
Было бы теплей нам.
Было бы теплей нам.
Было бы теплей нам.
Было бы теплей нам….


Рецензии