Река к Морю

"Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остаётся пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее"

(Хемингуэй.Праздник который всегда с тобой)






***
Иди
Силками Чёрта не держу
Ужу на берегу
Фламинго спят..
Мой Чёрный pink-ом вновь не заражу
Я слышу рев реки..
Пентхаус снят


***
Прорвёмся!!!!!!
Мы ещё замучаем гандольера!!!
Он ОХРИПНЕТ петь для нас серенады!!!
Венеция!!! Viva!!!
Так нам и надо!!!!
Скоро февраль...
Пора маскарада..
Надо, Брат!!!
Надо!!!
Пламенем ада
Вырваться! Выстрелить!
Снова живые!!
Viva la diva!!!!
В мыле
Выя!!!!(((((((
Радуйся!!!!!!!!!
Мысли
Силе


Рецензии