Крыши едут...

Бывают чудеса с декабрём,
Когда не блюдёт правил месяц,
Будто, мчится к весне нипочём,
Минуя зиму, умелец.

Нет всюду привычных морозов,
Земля насыщенна дождями,
Время уныний и неврозов,
Период с ненастными днями.

Ясно, ничего хорошего —
У народа съезжают крыши
От декабря на март схожего,
Нагло прячущего снег скисший.


Рецензии