Мечты о море

[21.09.2019 15:06] Наталия Савина (Теплова):
До моря много километров,
Меня туда манит мечта!
Там скалы, сосны,
Много света!
Светлеет волн его душа!
То так закрутит,
то ослабит
Волненье волн и плеск в
Прибой!
Песок и галька, там мечтаешь!
Мечты о море, в море пой!
Дельфин кружит вокруг
Тебя ли,
Луна ли ликом осветит,
Там звезды низко, низко
Тают...
И по утру опять в зенит!
И солнца лик на небосводе,
Руками лучиков манит!
Блестят калачики на взморье,
Так тянут в волны...как магнит...
21/09/2019


Рецензии