в птичьей стае

Спокойной  ночи . Сладких снов .
Мир сновидений  ждёт нас  снова .
Не надо шума,  лишних слов .
Покой возьмите  за  основу .

Пусть укрывает землю снег
Пушистым  белым одеялом
И мы закончив  дневной  бег ,
Ложимся спать, вздохнув устало .

Пусть наше тело отдохнёт ,
Пока душа  во снах  летает ,
Как легкокрылый  самолёт ,
А может просто  в птичьей  стае .


Рецензии