Детства свет

Пусть не гаснет ещё долго
В нашем доме детства свет.
Пусть тепла в нём будет много,
Чтобы сердце мог согреть.

Если, вдруг, с пути ты сбился
Иль забрёл в глухой тупик,
Вспомни дом, где ты родился
И найдёшь дорогу в миг.

Ну, а если зло обманом,
Приоткроет в детство дверь,
На пути злу встанет мама,
Белым ангелом теперь.

Пусть не гаснет свет из детства
В нашем сердце никогда.
Пусть открытой будет дверца
В годы счастья и добра.


Рецензии