Любовь смотрела на меня

Любовь смотрела на меня
Своим, совсем особым взглядом.
Не укоряя, не моля,
А так, как будто очень рада!

Так и должна смотреть Любовь:
Пространство наполняя Светом!
Чтоб каждый жизни день - как новь!
В неповторимости сюжетной!


Рецензии