Ведь со мной мои друзья...

Шумный ветер вдруг навеял грусть
Но мне это нипочем я не боюсь
Ведь со мной моя большая семья
И любой из них поддержит меня

Кто поставит нам опорное плечо
Остудит кто нас когда горячо
И возник вопрос ну кто моя семья
Это все мои друзья, а с ними я

Ведь со мной мои друзья, друзья
Все такие же как ты и я
Под гитару у костра споем
Как по этой жизни мы идём

Пусть у нас и разошлись пути
Мы друг друга знаем как найти
Наш сплоченный коллектив одна семья
Ведь со мной мои друзья, а с ними я

Так случилось всё спонтанно вдруг
Появляется общения круг
И пожали руки дружбу укрепя
Все такие же как ты и я

Вместе горы сдвинем мы легко
И с успехами пойдём далеко
Кто вернётся на круги своя
Это все мои друзья, а с ними я


Рецензии