Выбор

Расскажите как жить,
Не причиняя вреда.
Научите любить,
Очень сильно, одну.

Я скажу тебе правду,
Что люблю сразу двух.
Но скажу и неправду,
Произнесу это вслух.

О том, что сделал я выбор.
Предпочёл быть без нас.
Но твой взгляд будто глыба
И во мне он погас.

Не учите вы жить.
Я умею любить...


Рецензии