Сладких снов, любимая

Вечер за окном все ложатся спать
Мы с тобой вдвоём, что ещё для жизни пожелать
Нежный лунный свет, перед ним ни как не устоять
Ты ложишься спать и тебе хочу я пожелать

Сладких снов тебе любимая моя
Пусть приснятся тебе сны, где ты и я
Как гуляем под луной и ждём рассвет
К счастью солнечным лучом подарен свет

Ни минуты не могу я без тебя
Для тебя пишу стихи день ото дня
Ключ от сердца моего в твоих руках
Я люблю тебя скажу тебе в словах

Свет проник в окно с добрым утром мир
Снова вижу я той мечтой подаренный кумир
День сменяет ночь вместе время нам не удержать
Ты ложишься спать, и тебе хочу я прошептать

Сладких снов тебе любимая моя
Буду рядом я с тобой твой сон храня
Ты проснешься и у ног букет цветов
В голубом сиянии нежных облаков

Вот опять пишу стихи я для тебя
Без тебя я не могу прожить и дня
Ключ от сердца моего храни во снах
Поцелуями оставив на губах


Рецензии