Кошмарный сон

Я помню этот день когда остановилось время
Когда вокруг все люди как то похожи на племя
Смотрю на место туда где собираются дети
И что я вижу алкаши и проститутки эти
Мы сами портим нашу жизнь пытаясь быть похожим
Не на людей, а на зверей, иль просто быть прохожим
Одни считают как то может просто их припёрло
Стаканы за стаканом опрокидывая в горло
А вот и девушки сидят отличницами были
В руках у каждой сигарета
Протирает жопой лавочку от пыли
Охренеть же можно
Что неужели свою жизнь вам поменять так сложно
И в миг закрыв глаза представил будто это снится
Зачем нужна такая жизнь мне лучше с ней проститься
Я вроде человек, я личность, я вам не товар
И слышу голос друг проснись тебе приснился кошмар


Рецензии