Новогодние поздравления

***
Закружились легкие снежинки,
Новый год стучится тихо в дверь.
Незаметно высохнут слезинки,
Счастье близко, лишь надейся и поверь.

А когда курантов бой начнется,
Ты желание тихонечко шепни.
И к тебе удача повернется,
Будут только радостные дни.

***
Елочка зеленая
К Вам приходит в дом,
Чтоб была удача
Часто и  во всем.

Пусть счастливым будет
В жизни каждый час,
И любовь большая
Пусть согреет Вас.

***
Новый год стоит у дверей.
Пусть он сделает мир добрей.
А улыбки и радостный смех
Озарят этот год для всех.
Убежит навеки печаль
Прочь от вас в далекую даль.
Каждый день будет полон тепла,
Чтобы жизнь только  счастье несла.


Рецензии
Непременно в ваше сердце
Удача постучится,
Откроет тихо дверцу,
Желание свершится.

Галина Гармашова 2   29.01.2020 13:13     Заявить о нарушении
Галина, спасибо.

Виктория Пасюкович   29.01.2020 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.