а в лунном свете

А в лунном свете  снег, как будто в сказке ,
Такой объёмный  и такой  пушистый...
Летит с небес  без страха и опаски
И нам под ноги, как ковёр ложится .

И по ковру,  спускаясь на снежинках ,
Приходят сны и к нам стучатся  в окна ,
Чтоб подарить чудесные картинки ,
А утром оставляют их  на стёклах .

А в лунном свете  всё, как будто в сказке
И этот снег  и лилии  на стёклах ...
Как будто фея росчерком атласным ,
Нам на снегу  оставила  автограф .


Рецензии