раненные звери - 6105

раненные звери
13:45
Публикация номер 6105

такие милые сегодня будут дамы -
на бал, на бал на бал их ведут;
мужчины в галстуках - интеллигентные нахалы -
они по залам залпами идут;

а дамы стенки протирают задами,
их даром не берут - одна случайно услыхала -

как кашлянул мужчина, словно спрут;
наверное, он намекнул, что серье;зно хочет,
что он её без пяти пальчиков супруг -

но полночь германом на золушку напала,
и пикою икала на часах -
куранты выпали из караула,
и дамы одинокие в сердцах напалмом -
готовые ради счастья и на пальмы -
но бала не было и .балаболы начаться
готовы были,но не любили
ждать чтоб им дать -
одна, такая невзрачная, худая,
которая одета и пошла -
громко - на весь подъезд вздохнула:
согласна.
и перестройка с гласностью пошла.

    11 декабря 2019 года примерно 14:00

***


Рецензии