Изранен любовью

Изранен любовью, повержен, отвергнут.
Без сил и до боли себя ненавижу.
Не хочется света, не хочется быть,
А хочется это все просто забыть.
Иду по дороге, не вижу себя
И сердце от боли сжимается.
Как я отвратителен и только я,
За то, что изранен, за то, что вот так.
Не надо мне воли, не нужно себя,
А только любить я хочу, как тогда,
Чтоб сердце от боли сжималось опять,
Но только от фразы «Люблю я тебя!».


Рецензии