Кто был, тот знает!..

Бывают поездки разными…
По разным бывают поводам.
Бывают они «Классные!»
Бывает, что веет холодом…

Бывает не знаешь ПОВОДА,
Который собрал в поездку…
Бывает, что как от голода,
Сосет под ложечкой в детстве…

Когда описать невозможно
Одной лишь строчкой сухою!
Когда рассказать сложно,
И, кажется, глупо порою…

Ведь Словом всё не опишешь
И в строчку сухую не вставишь…
В поездку, что с Верой от Сердца
Ты едешь, и просто ЗНАЕШЬ!

Ты знаешь, что будет сложно
(Борьба не бывает легкой)
Что человек не может,
То Богу Всегда ВОЗМОЖНО!

И вдруг на вопрос анкеты
Ответить не можешь просто!
А слушаешь своё Сердце!
И Душу слушаешь тоже…

Когда на дороге к Богу
Враги не дают покоя!
И, только что, нет – Тревоги…
Ведь с Богом возможно много!

Ты едешь, идешь и просишь…
Ты Веришь, что всех Услышат!
Ты молишься! Молишься много!..
Потише! Сердце, потише!..

И, вот, вернувшись однажды
И сев на диван, ты вспомнишь –
Что вот оно было – СЧАСТЬЕ!
Ты был настоящий Паломник!


Рецензии
сидите дома, матушка...
измотаете себя гаданием вечным...
.
прям бяда

Антоний Косиба   16.01.2020 21:50     Заявить о нарушении
Что-то Вы попутали!
Ну, да ничего страшного!
Спасибо, что посетили страничку

С уважением, О.И.

Оксана Мякишева   16.01.2020 23:52   Заявить о нарушении